Receta a base de pan tostado en el horno y sobre el pan unas tortillas de huevo, queso, jamón cocido y germinados de albahaca.
Ingredientes:
4 rebanadas finas de pan de hogaza
8 huevos
8 lonchas de queso
4 lonchas de jamón cocido
75 gr. de germinados de albahaca
1 tomate
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
perejil
Preparación
- Coloca las rebanadas de pan en una bandeja de horno y hornea a 225ºC hasta que se doren por los dos lados. Retira y frota en el momento, con el diente de ajo y después con el tomate partido por la mitad. Riega con un chorrito de aceite y reserva.
- Romper dos huevos y bátelos en un bol con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Haz una tortilla fina o crepe en una sartén con unas gotitas de aceite. Cuando cuaje, dale la vuelta. Retira a una fuente y repite la operación hasta hacer cuatro tortillas.
- Pon sobre cada tortilla dos lonchas de queso, cubre con una de jamón cocido y añade los germinados de albahaca. Enrolla cada tortilla hasta hacer cuatro rollitos.
- Coloca el pan tostado en el plato y acomoda encima la tortilla de germinados. Decora con una hojita de perejil.
Consejo
- Si quieres que la corteza del pan tenga un aspecto brillante, bate un huevo con una cucharada de leche y, antes de meter la hogaza al horno, píntala con la mezcla.
- Si no encuentras germinados de albahaca BioBio, puedes sustituirlos por otros germinados BioBio.
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