Ensalada con Lechuga Romana
Recetario

Ensalada de Lechuga Verde Crespa, Tostaditos y Tomate Cherry

Preparación

  1. Dore la tocineta hasta que esté crocante. Retire del fuego y desengrase sobre servilletas de papel.
  2. Descarte la grasa y ponga 2 cucharadas de aceite para dorar los cubos de pan hasta que estén a punto.
  3. Retire del fuego y reserve.
  4. Triture el diente de ajo con 1 cucharadita de sal y saltéelo en la sartén, añadiendo 4 cucharadas de aceite y la cebolla. No deje que se dore.
  5. Transfiéralo a un recipiente grande, junto con el vinagre, el perejil y el estragón, ½ cucharadita de sal, y ¼ de cucharadita de pimienta molida, revuelva bien. Añada la lechuga verde crespa y los tomates.
  6. Revuelva y agregue la tocineta picada y los tostadistos en cuadritos.
  7. Sirva de inmediato.
Consigue tu ingrediente principal aquí

Compra tus Productos Ahora!

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *