Ensalada con Lechuga Romana

Ensalada de Lechuga Verde Crespa, Tostaditos y Tomate Cherry

Preparación

  1. Dore la tocineta hasta que esté crocante. Retire del fuego y desengrase sobre servilletas de papel.
  2. Descarte la grasa y ponga 2 cucharadas de aceite para dorar los cubos de pan hasta que estén a punto.
  3. Retire del fuego y reserve.
  4. Triture el diente de ajo con 1 cucharadita de sal y saltéelo en la sartén, añadiendo 4 cucharadas de aceite y la cebolla. No deje que se dore.
  5. Transfiéralo a un recipiente grande, junto con el vinagre, el perejil y el estragón, ½ cucharadita de sal, y ¼ de cucharadita de pimienta molida, revuelva bien. Añada la lechuga verde crespa y los tomates.
  6. Revuelva y agregue la tocineta picada y los tostadistos en cuadritos.
  7. Sirva de inmediato.
[basel_title style="simple" align="left" title="Compra tus Productos Ahora!" subtitle="Consigue tu ingrediente principal aquí"]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
×